Verwaltung - Orte
Vor über einer Woche aktualisiert

Orte innerhalb von Safeguard sind dazu gedacht, die App-Nutzer mit einer automatischen Anwesenheitsregistrierung zu versorgen. Sie können verschiedene Orte hinzufügen, die eine GPS-Zone (Geofencing) nutzen, um sicherzustellen, dass die Notfallhelfer automatisch anwesend und für Meldungen verfügbar sind.

Ort hinzufügen

Im Register „Ort“ sehen Sie eine Übersicht der für Sie zugänglichen Orte. Klicken Sie auf „Hinzufügen“, um einen Ort hinzuzufügen. Folgende Informationen werden abgefragt:

Name: Dies ist der Name des Ortes, wie er in der Anwesenheitsübersicht erscheint. Anwesende App-Nutzer sehen diesen Ort auch oben in der App.

Notfallnummer: Sie können hier die Notfallnummer eingeben, die an Ihrem Standort verwendet wird. Dies muss jedoch eine Standard-Telefonnummer (keine internen Nummern) sein, da sie von einem Mobiltelefon aus erreichbar sein muss.

Nachbarn, die in Notfallsituationen gewarnt werden: Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, können Sie Namen und Mobiltelefonnummern von beispielsweise Sicherheitsbeauftragten benachbarter Organisationen hinzufügen. Bei einer Meldung über ein Feuer/eine Evakuierung innerhalb Ihrer Safeguard-Umgebung können sie per SMS benachrichtigt werden.

Sektoren: Hier können Sie die Adresse Ihres neuen Safeguard-Standorts eingeben. Basierend auf der eingegebenen Adresse werden automatisch Vorschläge angezeigt. Klicken Sie auf den richtigen Vorschlag und die Karte springt zur korrekten Position. Klicken Sie dann auf „Sektor hinzufügen“, um einen Geofence darum herum zu setzen; innerhalb dieses Ortes werden die App-Nutzer automatisch innerhalb von Safeguard anwesend sein.