Präsenz anzeigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Präsenzbildschirm bietet eine Übersicht aller an den für Sie zugänglichen Standorten anwesenden Notfallhelfer.

Der Präsenzbildschirm bietet eine Übersicht aller an den für Sie zugänglichen Standorten anwesenden Notfallhelfer.

Die anwesenden Notfallhelfer sind nach Sektor klassifiziert. In dem obigen Bild ist der Standort "Hauptquartier" in zwei Sektoren unterteilt: Sektor 1 und Sektor 2.

Sie können im Belegungsübersicht auch alle 'Gäste' sehen. Dabei handelt es sich um Helfer aus Ihrer Organisation, aber mit einem anderen Standardstandort. Dies sind Notfallhelfer, die möglicherweise nicht häufig an dem derzeitigen Standort anwesend sind. Sie werden mit einer roten Kaffeetasse neben ihrem Profil angezeigt.

Wenn ein Notfallhelfer an einem Standort anwesend ist, aber in keinem der verfügbaren Sektoren, wird der Benutzer unter dem 'unbekannten' Sektor angezeigt.

Kontaktdaten anzeigen

Wenn Sie auf ein Profilbild klicken, erscheint ein Dialogfeld mit den Details dieses Benutzers. Diese Details umfassen eine E-Mail-Adresse und die Telefonnummer dieses Benutzers.