Alarmierung von Benutzern
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Meldung kann von jedem Bildschirm über das Dashboard gesendet werden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Benutzer alarmieren" oben im Menü auf der linken Seite Ihres Bildschirms, um eine Meldung zu senden. Es erscheint ein Dialogfeld (siehe Schritt 1).

Schritt 1

Der erste Schritt besteht darin, den Benutzertyp und den Sektor einer Meldung auszuwählen.

Das Dialogfeld zeigt die Anzahl der verfügbaren Notfallhelfer an. Auch Gast-Notfallhelfer werden angezeigt. Diese werden benachrichtigt, wenn zu wenig Rückmeldungen von den festen Notfallhelfern kommen.

1. Benutzertyp

Wenn das Auswahlkästchen angeklickt wird, kann der Benutzertyp ausgewählt werden, an den die Meldung gesendet werden soll. Der standardmäßig ausgewählte Benutzertyp ist Notfallhelfer.

2. Sektor

Hier wird der Name eines Sektors innerhalb Ihres Standorts angezeigt. Wenn das Auswahlfeld angeklickt wird, können Sie zwischen den verfügbaren Sektoren wählen.

3. Weiter

Wechseln Sie zu Schritt 2. Es öffnet sich ein neues Dialogfeld mit weiteren Einstellungen für die Benachrichtigung.

Schritt 2

Schritt 2 besteht darin, die notwendigen Informationen auszufüllen, um eine Meldung erfolgreich zu senden:

1. Szenario

Siehe Schritt 3 (Optional) für eine Erklärung zum Hinzufügen eines Szenarios.

2. Benachrichtigungsinformationen

Eine Benachrichtigung kann mit einer Gruppe (optional), der Anzahl benötigter Benutzer und einer Nachricht mit Informationen versehen werden (Beispiel: Theke Erdgeschoss).

3. Nachbarn benachrichtigen

Ihre festgelegten Nachbarn (Organisationen) erhalten eine SMS mit einer Meldungsbeschreibung.

4. Benachrichtigung senden

Die Meldung wird an die benötigten Notfallhelfer gesendet, basierend auf den eingegebenen Informationen.

Schritt 3 (Optional)

Optional kann ein Szenario angeklickt werden, um schnell die erforderliche Gruppe und die benötigten Benutzer mit einer Meldung zu verknüpfen.

Beim Empfang einer Meldung mit Szenario erhält der Notfallhelfer zusätzliches visuelles Feedback. Dieses visuelle Feedback besteht aus dem Symbol, der Farbe und dem Namen des Szenarios.

Beim Klicken auf "Weiter" wird die Option angeboten, eventuelle Gruppen zu ändern. Dieser Schritt ist optional und kann sofort gedruckt werden.