Verwaltung - Warnungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann diese Funktion nutzen

👥 Benutzer mit Standort- und Admin-Rolle.

🖥 Verwaltung im Safeguard Dashboard

💡 Warnungen beeinflussen Ihre Berichterstattung. Lesen Sie mehr.

Als Administrator können Sie Warnungen im Falle von Unterbesetzung einstellen. Diese Warnungen können Sie im Tab 'Meldungen' einstellen. Sie können verschiedene Messpunkte während der Woche erstellen; wenn die Auslastung zum voreingestellten Zeitpunkt oder innerhalb des festgelegten Zeitraums unter der gewünschten Anzahl liegt, erhalten Sie eine E-Mail darüber. Mehrere Messpunkte können an einem Tag platziert werden. Sie können über die Suchfunktion nach Standortnamen suchen.

Messpunkte hinzufügen

Klicken Sie auf 'Hinzufügen', um einen Messpunkt für die Auslastung festzulegen. Sie können die folgenden Informationen eingeben:

Tag - Wählen Sie den Tag aus, an dem Sie die Auslastung messen möchten.

Zeit - Wählen Sie eine Uhrzeit oder einen Zeitraum, in dem das System eine automatische Anwesenheitsprüfung durchführen soll.

Minimale Belegung - Wählen Sie die minimale Anzahl der App-Benutzer aus, die zum gewählten Zeitpunkt anwesend sein müssen.

Empfänger (optional) - Hier können Sie auswählen, welche Administratoren im Falle einer Unterbesetzung am festgelegten Messpunkt eine E-Mail erhalten sollen.

Unter E-Mail-Benachrichtigungen stehen Ihnen 4 Optionen zur Verfügung:

• Direkt

• Erhalten Sie eine E-Mail, wenn eine Unterbesetzung zu einem festgelegten Zeitpunkt oder Zeitraum auftritt. Pro Zeitraum wird maximal 1 E-Mail gesendet.

• Übersicht senden

• Erhalten Sie am Ende eines Zeitraums eine E-Mail mit jedem Moment der Unterbesetzung innerhalb dieses Zeitraums. Pro Zeitraum wird maximal 1 E-Mail gesendet.

• Beide

• Erhalten Sie eine direkte E-Mail und eine Übersicht am Ende des Zeitraums.

• Andere: Nicht informieren

• Deaktivieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen für diesen Standort.

Gut zu wissen: E-Mails werden nur gesendet, wenn es zu einer Unterbesetzung kommt. Keine Unterbesetzung, keine E-Mail. So erhalten Sie keine unnötigen Spam-Mails.