Meldungen anzeigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Meldungsbildschirm enthält eine Übersicht aller Meldungen der letzten 90 Tage und ein Suchfeld.

Die Übersicht zeigt die folgenden Eigenschaften einer Meldung:

• Meldedatum;

• Der Standort;

• Der Sektor;

• Der Melder;;

• Das verwendete Szenario;

• Die Nachricht, die mit der Meldung gesendet wurde;

• Der Status.

Wenn ein "-" Zeichen vorhanden ist, bedeutet dies, dass diese Eigenschaften für die betreffende Meldung nicht zutreffen.

1. Suche

Es ist möglich, die Meldungen basierend auf einem Suchbegriff zu filtern. Der Suchbegriff kann enthalten: Standortname, Sektorname, Szenarioname und Benachrichtigungsnachricht.

2. Status

Eine Meldung hat 2 Arten von Status:

Aktive Meldung = orange (Anwesende Notfallhelfer können die Meldung noch erhalten.)

Meldung abgeschlossen = grün (Keine weiteren Notfallhelfer werden alarmiert.)

3. Details

Wenn das Detailsymbol bei einer Meldung angeklickt wird, erscheint eine Übersicht mit den alarmierten Notfallhelfern und dem Statusverlauf der Meldung.

Meldung Detailbildschirm

Der Meldungsdetailbildschirm enthält alle Informationen über die Reaktion der alarmierten Notfallhelfer. Die Übersicht zeigt, welche Notfallhelfer alarmiert wurden und wie deren Reaktion war.

Der Meldungsdetailbildschirm bietet auch Einblick in die Anzahl der noch benötigten Notfallhelfer.

Zum Hintergrund

Minimieren Sie diesen Bildschirm. Diese Aktion beeinflusst die Meldung selbst nicht.

Meldung abschließen

Die Meldung wird als abgeschlossen markiert. Dies bedeutet, dass keine weiteren Maßnahmen erforderlich sind.

Status

Unbearbeitet: Der Schritt wurde noch nicht bearbeitet. Wenn die grünen Pfeile sich bewegen, ist der Prozess noch im Gange.

Meldung abgelehnt: Der Notfallhelfer, der die Meldung erhalten hat, hat sich entschieden, nicht zur Meldung zu gehen.

Akzeptierte Meldung: Dies bedeutet, dass der Notfallhelfer die Meldung akzeptiert hat.

Evaluierungsformular

Wenn ein Evaluierungsformular über die App ausgefüllt wurde, erscheint ein Formularsymbol für die Meldung. Klicken Sie auf dieses Symbol, um zum Evaluierungsformularbildschirm zu navigieren.

In diesem Bildschirm können Sie alle Detailinformationen des Formulars anzeigen. Diese Informationen umfassen: Versionshistorie, Beschreibung und eingefügte Bilder. Wenn Sie auf eine Version klicken, werden die Informationen der ausgewählten Version angezeigt.

Hinweis: Momentan ist es nicht möglich, das Evaluierungsformular über das Dashboard zu bearbeiten.