Status (Android) - Alte App-Version
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Safeguard-App mit dem neuesten Update zu versorgen, bitten wir Sie, die App über den Google Play Store zu aktualisieren.

1. Öffnen Sie den Google Play Store (oder klicken Sie hier) auf Ihrem Telefon; Sie finden ihn unter den installierten Anwendungen auf Ihrem Telefon.

2. Suchen Sie in der Suchleiste nach 'Safeguard'. Klicken Sie dann auf diese App.

3. Klicken Sie auf 'Aktualisieren', um die neueste Version der App herunterzuladen und zu installieren.

Sie können dies in Zukunft vermeiden, indem Sie automatische Updates für die Safeguard-App aktivieren. Klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten Ecke, wie im obigen Bild dargestellt. Stellen Sie dann sicher, dass 'Auto-Update' aktiviert ist.