Status (Android) - Inaktive App
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Safeguard-App ist möglicherweise inaktiv. Dies kann zum Beispiel passieren, wenn die App für längere Zeit nicht geöffnet wurde. Um dies zu beheben, können Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Öffnen Sie die App auf Ihrem Smartphone und überprüfen Sie, ob die App verfügbar ist (vorausgesetzt, Sie sind vor Ort). Wenn Sie automatisch als 'anwesend' registriert werden, funktioniert die App ordnungsgemäß und Sie müssen keine weiteren Maßnahmen ergreifen.

2. Laden Sie das neueste Update aus dem App Store herunter.