Status (iOS) - GPS
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die GPS-/Ortungsdienste Ihres Telefons ausgeschaltet oder nicht richtig eingestellt sind, kann die Safeguard-App nicht richtig funktionieren. Um die GPS-Einstellungen auf Ihrem iPhone richtig zu setzen, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu den allgemeinen Einstellungen des iPhones.

2. Drücken Sie auf 'Datenschutz'.

3. Klicken Sie auf 'Ortungsdienste'.

4. Stellen Sie sicher, dass die allgemeinen Ortungsdienste eingeschaltet sind.

5. Wählen Sie dann Safeguard aus der Liste der Apps und stellen Sie sicher, dass die Standortberechtigung auf 'Immer' eingestellt ist.

6. Die Ortungsdienste sind nun korrekt.