Alle KollektionenHäufig gestellte Fragen
Wann funktioniert die Safeguard-App am besten auf einem Android-Gerät?
Wann funktioniert die Safeguard-App am besten auf einem Android-Gerät?
Ingmar Vroege avatar
Verfasst von Ingmar Vroege
Vor über einer Woche aktualisiert

- Benachrichtigungen aktivieren und auf hohe Wichtigkeit einstellen.

- Standortdienste aktivieren und auf hohe Genauigkeit einstellen.

- Genauigkeit verbessern, indem WLAN- und Bluetooth-Scannen aktiviert werden.

- WLAN und mobile Daten aktivieren.

- Flugmodus deaktivieren.

- Energiesparmodus deaktivieren.

- VPN deaktivieren.

- Firewall deaktivieren.

- Task-Killer deaktivieren.

- Virenscanner deaktivieren.

- Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät, die App und die Google Play-Dienste auf dem neuesten Stand sind.