Standorterlaubnis für Android-Geräte (Android 10 oder höher)
Standorterlaubnis für Android-Geräte (Android 10 oder höher)
Ingmar Vroege avatar
Verfasst von Ingmar Vroege
Vor über einer Woche aktualisiert

For optimal use on Android it is important that the location permission is set to 'always Für eine optimale Nutzung auf Android ist es wichtig, dass die Standorterlaubnis auf 'immer erlauben' eingestellt ist. Die folgenden Schritte erklären, wie man dies korrekt einrichtet:

1. Gehen Sie zu den Telefoneinstellungen

2. Gehen Sie zu 'Apps'

3. Navigieren Sie in der Liste der Apps zu 'Safeguard' und drücken Sie darauf

4. Drücken Sie dann auf 'Berechtigungen'

5. Drücken Sie auf 'Standort'

6. Wählen Sie die Option 'Immer erlauben'

Ihre Safeguard Standorterlaubnis ist jetzt korrekt eingerichtet.