Alle KollektionenSafeguard Dashboard
Pinnwand - Telefonnummer hinzufügen

Fügen Sie Telefonnummern zu Pinnwandnachrichten hinzu: Nachricht erstellen, einfügen > Telefonnummer, Nummer hinzufügen und speichern.

Ingmar Vroege avatar
Verfasst von Ingmar Vroege
Vor über einer Woche aktualisiert

Telefonnummer können zu Pinnwand-Beiträgen hinzugefügt werden.

Sie können eine Telefonnummer hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Erstellen Sie einen Pinnwand-Beitrag mit dem Typ: Beitrag.

2. Drücken Sie Einfügen > Link.

3. Geben Sie die Telefonnummer ein.

4. Drücken Sie Speichern.

Wenn der Beitrag veröffentlicht wird, erscheint eine anklickbare Telefonnummer in der App.