Standardorte und Gäste
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann diese Funktion nutzen

👥 Standortadministratoren und Administratoren einer Organisation

🖥 Konfigurierbar im Safeguard Dashboard

💡 Standardorte sind für jeden Benutzer verfügbar

💡 Standardorte beeinflussen die Reihenfolge der Meldungen

Standardorte bieten die Möglichkeit, die festen Arbeitsplätze der Benutzer zu bestimmen. Der Benutzer wird weiterhin als "anwesend" für alle verbundenen Standorte der Organisation gesetzt, erscheint jedoch als "Gast" an Standorten, die nicht zu den Standardorten des Benutzers gehören.

Was ist der "Gast"-Status?

Der Benutzer wird als "Gast" an den Standorten markiert, die nicht als "Standardorte" gekennzeichnet sind.

Im Falle einer Safeguard-Meldung am Standort werden Gäste nur dann aufgerufen, wenn die erforderliche Anzahl von Notfallhelfern für den Vorfall mit den verfügbaren internen Notfallhelfern nicht mehr erreicht werden kann oder wenn die Notfallhelfer in der Gruppe nicht schnell genug reagieren. Die interne Gruppe von Notfallhelfern sind die Benutzer ohne "Gast" beim Namen, da dies der regelmäßige Arbeitsort dieses Notfallhelfers ist.

Wenn anwesende Benutzer die Anwesenheitsübersicht anzeigen, sehen sie, wenn ein Benutzer als "Gast" markiert ist. Die Dashboard-Benutzer sehen dies auch im Dashboard, wie im folgenden Bild dargestellt.

Standardorte Benutzern zuweisen

Sie können einem bestehenden Benutzerprofil oder beim Einladen eines neuen Benutzers einen oder mehrere Standardorte hinzufügen.

So ändern Sie die Standardorte für einen bestehenden Benutzer:

1. Navigieren Sie zur Administration

2. Klicken Sie auf Bearbeiten

3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Standardorte sehen.

4. Verwenden Sie das Eingabefeld, um einen oder mehrere Standardorte hinzuzufügen.

💡 Standardorte können auch direkt beim Einladen eines Benutzers hinzugefügt werden: siehe Video.