Nachbarn warnen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann diese Funktion nutzen

👥 Aufrufbare Benutzer, Dashboard-Benutzer, Standortadministratoren und Organisationsadministratoren

🖥 Anpassbar über das Safeguard-Dashboard durch Standortadministratoren und Administratoren

Wenn Sie bei einem Safeguard-Anruf auch die Nachbarn warnen möchten, ist dies möglich.

Die Nachbarn werden per SMS auf ihrem Telefon gewarnt.

Nachfolgend erklären wir Ihnen, wie Sie dies als (Standort-)Manager einrichten und durchführen können.

1. Melden Sie sich im Dashboard an

2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Verwaltung

3. Klicken Sie dann in der oberen Leiste auf Standorte

4. Klicken Sie auf Bearbeiten und der Standort wird geöffnet

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Nachbarn in Notfällen warnen“

6. Klicken Sie auf „Nachbarn hinzufügen“

7. Geben Sie dann den Namen des Nachbarn und seine Handynummer ein

8. Speichern Sie den Standort

Der Nachbar oder die Nachbarn sind nun dem Standort hinzugefügt. Dies bedeutet nicht, dass sie sofort über jeden Anruf informiert werden. Sie können bei jedem Anruf angeben, ob die Nachbarn gewarnt werden sollen.

Sie können dies bei der Einrichtung eines Szenarios oder manuell bei einem Einzelanruf auswählen.