Meldung eskalieren

Wer kann diese Funktion nutzen?

👥 Jeder, der in die Meldung involviert ist.

📱🖥 Das Eskalieren einer Meldung ist über die App und das Dashboard möglich.

💡 Mit unserem Dashboard können Sie detaillierte Einblicke in eine Meldung sehen.

Im Falle einer Krisensituation kann es notwendig sein, mehrere Notfallhelfer einzusetzen, um die Situation ordnungsgemäß zu bewältigen. In solchen Fällen ist es wichtig, dass die bereits anwesenden Notfallhelfer nicht durch unnötigen Meldungslärm gestört werden.

Um dies zu erleichtern, können Sie die Esakalationsfunktion verwenden. Das Eskalieren über Safeguard stellt sicher, dass eine neue Meldung nur an Personen gesendet wird, die in der aktuellen Situation noch als abwesend markiert waren.

Wenn Sie einen Alarm senden, erscheint oben auf dem Bildschirm die Schaltfläche 'eskalieren', um den Alarm zu eskalieren.