Alle KollektionenSafeguard Dashboard
Standortbestimmung auf Stockwerkebene
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Wi-Fi-Punkten an einem Standort funktioniert die automatische Standortbestimmung effizienter und genauer.

Dies ermöglicht es, auf Stockwerkebene in einem Gebäude aufzurufen. So erhalten die nächstgelegenen Notfallhelfer auch detaillierte Informationen im Notruf.

Wi-Fi-Punkte bereitstellen

Wenn Ihre Organisation über eine Liste von Wi-Fi-Zugangspunkten verfügt, können wir diese für Sie in Safeguard importieren. Das untenstehende Bild zeigt, welche Informationen wir benötigen, um Wi-Fi-Punkte zu importieren.

Eine Wi-Fi-Scan anfordern

Es ist möglich, eine Wi-Fi-Scan von einem unserer Mitarbeiter durchführen zu lassen. Es fallen zusätzliche Kosten an. Bitte kontaktieren Sie unseren Helpdesk für weitere Informationen.

Bei der Durchführung eines Wi-Fi-Scans wird eine Liste gesammelt, die von uns gefiltert, sortiert und importiert wird.