Safeguard und Apple Watch
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr iPhone mit einer Apple Watch gekoppelt ist, erhalten Sie die Safeguard-Meldungen auf der Apple Watch. Diese Meldung wird auf der Uhr als ein kurzes Vibrationssignal empfangen. Auf diese Weise werden Sie darüber informiert, dass eine Meldung im Gange ist.

Das akustische Signal, das Sie normalerweise auf dem Telefon bei einer Safeguard-Meldung erhalten, wird nicht gesendet.

Wenn Sie das akustische Signal dennoch auf dem Telefon erhalten möchten, sollten Sie die Benachrichtigungen für Safeguard in der Apple Watch-App deaktivieren.

Sie können dies mit den folgenden Schritten anpassen:

1. Öffnen Sie die 'Watch'-App auf dem Telefon

2. Drücken Sie auf 'Benachrichtigungen'

3. Suchen Sie in der Liste der Apps nach Safeguard und deaktivieren Sie die Benachrichtigungen

Nun werden Sie die Safeguard-Meldung auf dem Telefon erhalten.