Standardgruppen
Vor über einer Woche aktualisiert

Innerhalb Ihres Safeguard-Dashboards ist Ihnen möglicherweise aufgefallen, dass es eine oder mehrere Gruppen gibt, die Sie nicht selbst erstellt haben.

Diese Gruppen hängen von den Modulen Ihrer Organisation ab. Wenn das Mitarbeiter- oder Krisenmanager-Modul aktiviert ist, sehen Sie automatisch eine Gruppe für alle Mitarbeiter und/oder alle Krisenmanager.

Was sind Standardgruppen?

Für jeden Benutzertyp ist eine automatisch gefüllte Gruppe verfügbar:

Alle Notfallhelfer: Diese Gruppe umfasst automatisch alle Notfallhelfer Ihrer Organisation.

Alle Mitarbeiter: Diese Gruppe umfasst automatisch alle Mitarbeiter in einer Organisation.

Alle Krisenmanager: Diese Gruppe umfasst automatisch alle Krisenmanager einer Organisation. Mitarbeiter, die als Krisenmanager markiert sind, sind ebenfalls in dieser Liste enthalten.

Kann ich diese Gruppen ändern?

Nein, diese Gruppen können nicht geändert werden. Standardgruppen funktionieren genauso wie reguläre Gruppen, außer dass sie immer vollständig automatisiert sind. Daher ist es beispielsweise nicht möglich, Mitglieder aus diesen Gruppen zu entfernen.