Auswertungsformular
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann diese Funktion nutzen?

🖥 Verwaltung und Starten von Auswertungen über das Safeguard-Dashboard

📱 Ausfüllen von Auswertungsformularen über die App

💡 Sehen Sie Ihre Auswertungsformulare nicht? Das Modul ist möglicherweise deaktiviert. Fordern Sie das Modul über den Bildschirm "Meine Organisation" im Profilmenü des Dashboards an.

Das Auswertungsformularmodul kann verwendet werden, um Ihre aktuellen Auswertungen einfach zu versenden oder sie über das Dashboard auszufüllen. Es ist möglich, Vorlagen zu erstellen, die zu Ihrer Organisation passen. Erhalten Sie Updates über ausgefüllte Formulare und sehen Sie, wie das Formular ausgefüllt wurde. Die Anzeige abgeschlossener Ergebnisse ermöglicht auch die Exportierung des Formulars in eine PDF- oder Excel-Datei.

Vorlagen für meine Organisation erstellen

Um Auswertungsformulare zu verwenden, können Sie Ihre eigenen Vorlagen oder die von uns für Sie eingerichtete Standardvorlage verwenden.

Sie finden die Vorlagengalerie im Berichte-Übersicht.

Die Vorlagengalerie

Standardmäßig gibt es ein Beispielvorlage in der Galerie. Sie können diese ändern oder entfernen. Sie können auch eine eigene Vorlage erstellen.

Erstellen einer Vorlage

Navigieren Sie zur Vorlagengalerie in der Übersicht der Meldungen. Klicken Sie dann auf Vorlage erstellen. Geben Sie einen Titel und eine Beschreibung für die Vorlage ein.

Sie werden den Bildschirm von Fragebögen wiedererkennen. Es funktioniert genauso. Klicken Sie auf das + Symbol<, um eine Frage zu erstellen. Sie können drei Arten von Fragen hinzufügen: Multiple-Choice-Fragen, Einzelwahl-Fragen oder eine offene Frage. Zur Erleichterung haben wir auch Ja/Nein- und Bewertungsfragenoptionen hinzugefügt.

Wenn Sie auf eine Frage klicken, erscheint ein Fenster mit den Fragensetinnen rechts. Dieses enthält eine Option, eine Frage mit Antworten zu duplizieren, den Fragetyp zu ändern oder die Frage zu löschen.

Das Auswertungsformular verfügbar machen

1. Stellen Sie sicher, dass der Bericht abgeschlossen ist.

2. Gehen Sie zur Listen-Ansicht und klicken Sie auf das + Symbol.

3. Wählen Sie eine Vorlage aus und klicken Sie auf „Vorlage verwenden“.

4. Wählen Sie, ob Sie das Auswertungsformular teilen oder selbst ausfüllen möchten.

Optional können Sie eine E-Mail erhalten, wenn jemand das Formular ausgefüllt hat. Sie können Administratoren in den Freigabeoptionen hinzufügen.

Ausfüllen des Auswertungsformulars

Ausfüllen über das Dashboard

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Auswertungsformular ausfüllen“ oder unter der Überschrift „Ausgefüllt von“ auf „Ausfüllen“ neben Ihrem Namen.

Danach öffnet sich das Formular und Sie können die Fragen beantworten. Sie können auch Bilder hinzufügen.

Können Sie nicht auf „Senden“ klicken? Überprüfen Sie doppelt, ob alle erforderlichen Fragen beantwortet wurden.

Ausfüllen über die App

Wenn das Formular geteilt wird, können Personen, die bei der Meldung anwesend waren, das Auswertungsformular über die Detailansicht der Meldung starten.

Das Ausfüllen funktioniert genauso wie über das Dashboard. Sie füllen die festgelegte Vorlage aus und fügen Bilder hinzu.

Ergebnisse

Abgeschlossene Ergebnisse können pro Nutzer angezeigt werden. Wählen Sie unter der Überschrift „Ausgefüllt von“ aus, wessen Ergebnisse Sie sehen möchten.

Ergebnisse exportieren

Die Ergebnisse sind im Excel- oder PDF-Format verfügbar. Wenn Sie Excel wählen, erhalten Sie eine Excel-Datei mit allen Antworten. Dadurch können Sie beispielsweise Trendanalysen durchführen. Es gibt auch ein PDF-Format. Es enthält alle Informationen zu einer Meldung übersichtlich aufbereitet. Wie viele Personen waren vor Ort? Wer hat reagiert? Wie schnell war die Reaktion?

Dieses PDF enthält auch alle Fotos, die der Auswertung hinzugefügt wurden.

Häufig gestellte Fragen

Warum kann ich das Auswertungsformular nicht ausfüllen?

• Der Bericht ist noch nicht abgeschlossen und das Auswertungsformular ist noch nicht geöffnet.

• Es kann über das Safeguard-Dashboard in den Meldungen geöffnet werden.