Status (iOS) - Bewegung & Fitness
Vor über einer Woche aktualisiert

iPhones verfügen über eine Funktion, die den Bedarf verringert, dass Safeguard überprüft, ob Sie sich am Standort befinden.

Diese Einstellung heißt 'Bewegung & Fitness'. Wenn Bewegung & Fitness für Safeguard aktiviert ist, wird das Telefon nur überprüfen, ob Sie anwesend sind, wenn sich das Telefon bewegt.

Bleibt das Telefon am selben Ort, wird es seine Position nicht aktualisieren. Schließlich waren Sie bei der letzten Standortaktualisierung bereits anwesend, daher wird angenommen, dass dies immer noch der Fall ist.

Da das Telefon seine Position nicht aktualisieren muss, wird die Akkulaufzeit dadurch verlängert.

Sie können diese Funktion aktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Einstellungen des Telefons

2. Suchen Sie in der Liste nach Safeguard

3. Tippen Sie auf Safeguard

4. Schalten Sie 'Bewegung & Fitness' ein

Die Funktion ist nun für Safeguard aktiviert.